お品書き
にぎり単品<1個>
- たまご・げそ
- 110円
-
まぐろ(赤身)・かんぱち
鯛・さば・小肌 - 330円
- 北寄貝・穴子
子持ち昆布・ツブ貝 - 550円
- 中トロ・ずわいがに
あわび・赤貝 - 770円
- たこ・とびっこ
- 220円
- 帆立貝・いか・そい・すじこ
たらこ・鯵・サーモン
平目・いくら
- 440円
- ぼたんえび
- 660円
- 大トロ・あぶりトロ
シャコ・炙りキンキ・うに - 880円
巻物<1本>
- かんぴょう巻
- 330円
- かっぱ巻
- 330円
- たくあん巻
- 330円
- 梅しそ巻
- 330円
- 納豆巻
- 330円
- 山ごぼう巻
- 330円
- 鉄火巻
- 660円
- ひもきゅう巻
- 660円
- すじこ巻
- 880円
- たらこ巻
- 880円
- 穴子巻
- 1,100円
- ねぎとろ巻
- 1,320円
- とろたく巻
- 1,760円
- 太巻き
- 2,200円
一品料理
- ウニイカソーメン
- 1,760円
- 真鯛かぶと煮
- 1,650円
- 茶碗蒸し北海道風
- 660円
- 刺身盛り合わせ(1人前)
- 3,850円〜
- 毛がに(1パイ)
- 7,150円〜
- ※季節やその日の仕入により、入荷のないものや、お値段に変更がある場合がございます。
- イカソーメン
- 1,100円
- 北寄焼き
- 2.200円
- ほたて磯辺焼き
- 1,100円
- 味噌汁(エビの頭)
- 330円
- 味噌汁(青海苔)
- 330円
- 味噌汁(がごめ昆布)
- 330円
いさりびコース 全9品
- お1人様
- 12,100円
はまなすコース 全8品
- お1人様
- 9,900円
※お席のご用意が出来れば、着席時に注文可能です。
※季節や仕入れ状況によりお料理に変更がある場合がございます。
※当日のキャンセルにつきましては、キャンセル料を頂く場合がございます。
お飲物
- 生ビール
- 660円
- 熱燗(一合)
- 660円
- 冷酒(300ml瓶)
- 1,320円〜
※各地の地酒を取り揃えております。
- 焼酎(ショット)
- 660円〜
- 焼酎(ボトル)
- 3,300円〜
- ウィスキー(シングル)
- 660円・1,100円
- 瓶ビール
- 660円
- サワー
- 660円
- 梅酒(ショット)
- 660円
- ワイン(赤・白・スパークリング)
※詳しくはワインリストをご覧下さい。
- ソフトドリンク
- 各330円
copyright © sushikin all rights reserved.